36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
يعتزم مجلس لندن فرض إجراءات صارمة، تستهدف مالكي السيارات الرياضية الفارهة، التي تحدث ضوضاء في مقاطعة نايتسبريدج، وتسبب إزعاجًا للسكان.
وحسب موقع ” سكاي نيوز عربية”، يشكو السكان في مقاطعة نايتسبريدج بلندن من أن مالكي هذه السيارات يتسابقون بها في أوقات متأخرة من الليل ويحدثون ضوضاء شديدة بمحركات سياراتهم الرياضية، التي تتنوع بين فيراري ولامبورجيني وبوجاتي.
ويخطط المجلس المحلي بالمدينة لتقديم مقترح خاص يحظر التسابق بالسيارات، أو إصدار ضوضاء شديدة بمحركاتها أو السير في مواكب أو تشغيل الموسيقى الصاخبة وغيرها من المخالفات، ومن المتوقع أن يقدم مجلس لندن القرار الخاص في سبتمبر بعد طرحه للمناقشة العامة.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
العيال بالحارة خرموا الشيطمان لسارتي الوانيت وصوتها أقوى من أصوات الطائرات والمجلس المحلي لمدينة لندن لم يحاسبهم .