درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
نفّذ مكتب العمل بمدينة بريدة اليوم (الأحد)، بمشاركة الرفد الأمني، جولة تفتيشية ضمّت 21 مفتشاً؛ حيث ضبطت الحملة 45 مخالفة لقرار منع العمل تحت أشعة الشمس؛ وذلك بواقع 13 منشأة مخالفة.
وقال مدير عام فرع الوزارة بمنطقة القصيم تركي المانع: إن هذه الحملة تأتي تفعيلاً لتطبيق نظام منع العمل تحت أشعة الشمس الذي أطلقته وزارة العمل على جميع المنشآت، من الساعة الـ 12 ظهراً إلى الساعة الـ 3 مساء، خلال الفترة الواقعة ما بين 15 من شهر يونيو إلى نهاية اليوم الـ 15 من شهر سبتمبر من كل عام ميلادي؛ لارتفاع درجة حرارة الشمس.
وأكد “المانع” أن فرع وزارة العمل بمنطقة القصيم، يحرص على سلامة وصحة العاملين، وتوفير بيئة عمل صحية وآمنة؛ وفـق اعتبارات السلامة والصحة المهنية، وضمان تجنيب العمالة ما قد يُسَبّب مخاطر صحية عليهم.
ودعا “المانع” أصحاب الأعمال إلى التقيد بتنفيذ القرار، وعموم المجتمع بالإبلاغ عن المخالفات عبر الرقم 19911 أو عبر هشتاق بتوثيق المخالفة بالصورة وتحديد موقعها.