ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
ذكرت صحيفة ” جارديان” أمس الجمعة أن شركة “آبل” تتطلع لتسيير سيارتها ذات القيادة الذاتية في قاعدة بحرية سابقة في شمال ولاية كاليفورنيا.
وأضافت الصحيفة البريطانية اليومية أن مهندسي شركة “آبل” التقوا في آيار/مايو الماضي مع مسؤولين في موقع الاختبار /جومنتوم/ الذي تحول إلى قاعدة عسكرية للسيارات بدون سائقين في مدينة /كونكورد/ مشيرة إلى أن المشروع السري ذهب إلى أبعد ما كان يعتقد في السابق.
وفي خطاب اطلعت عليه الصحيفة ، كتب المهندس فرانك فيارون أن شركة /آبل/ تود “الحصول على تفهم بشأن توقيت ذلك ومدى توافر المكان، والطريقة التي سنحتاج اليها للتنسيق مع أطراف أخرى ستستخدم الموقع”.
كانت تقارير بشأن طموحات شركة “آبل” لصنع سيارة من هذا النوع تتداول منذ أشهر، حيث تقول صحيفة “فاينانشيال تايمز” إن عشرات من خبراء السيارات يتم الاستعانة بهم في الشركة ومقرها “وادي السليكون”.