الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلن نادي أولمبيك ليون الفرنسي لكرة القدم، الاثنين، أنه ضم رفائيل مدافع منتخب البرازيل بعقد لـ4 سنوات قادما من مانشستر يونايتد بعد أن توصل الناديان لاتفاق.
وقال ليون في موقعه على الإنترنت: “يعلن أولمبيك ليون أنه توصل لاتفاق مع مانشستر يونايتد بشأن انتقال المدافع البرازيلي الدولي رفائيل دا سيلفا الذي سيوقع عقدا لأربع سنوات في الأيام القادمة”.
وخاض رفائيل – الذي شارك في مباراتين مع منتخب البرازيل – 109 مباريات في الدوري الإنجليزي الممتاز وفاز باللقب 3 مرات عقب ظهوره الأول في 2008.
وكتب رفائيل (25 عاما) في حسابه على تويتر: “أود توجيه الشكر لمانشستر يونايتد على كل الحب طيلة السنوات الثماني”.
وأضاف: “الآن طريق جديد وتحد جديد”.
واحتل ليون المركز الثاني وراء باريس سان جيرمان البطل في الدوري الفرنسي الموسم الماضي. ولم يكشف ليون عن القيمة المالية للصفقة.