1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
تمكنت ست فرق إطفاء وإنقاذ من إخماد الحريق الذي اندلع- عصر اليوم- في مجمع للفلل بحي الروضة بجدة.
وحسب نائب المتحدث الرسمي للدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة- المقدم محمد بن عثمان القرني- ذكر أن مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة جدة تلقى بلاغًا يفيد بوجود حريق في فيلا بمجمع فلل بحي الروضة، وعلى الفور هرعت ست فرق إطفاء وإنقاذ وسلالم، بالإضافة إلى الآليات والمعدات المساندة.
وأضاف: اتضح أن الحادث عبارة عن حريق في خيمة “بيت شعر” بفناء فيلا، حيث كان الاحتراق كليًّا؛ مما تسبب في تصاعد النيران بشكل كثيف، استدعى معه إخلاء أربع فلل بالكامل كان يقطنها حوالي 20 شخصًا، ونتج عن الحادث إصابة شخص واحد فقط باختناق نُقل إلى المستشفى؛ لتلقي العلاج اللازم.
وباشر الحادث سعادة مدير الإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة جدة المكلف- العقيد محمد بن صالح الغامدي- وشرع فريق التحقيق في إجراءاته؛ لمعرفة أسباب الحادث.