ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس الوزراء الهولندي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 9 مناطق
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى مستوى غير مسبوق
بتوجيهات من الملك سلمان وولي العهد.. السعودية تستضيف اجتماعًا بين وزير الدفاع السوري ونظيره اللبناني
ولي العهد يصل مكة المكرمة لقضاء ما تبقى من شهر رمضان بجوار بيت الله الحرام
من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
يشيع جمع من أهالي المدينة المنورة اليوم الأربعاء، جثمان سيدة الأعمال سناء بن لادن وزوجها زهير هاشم ووالدتها رجاء هاشم، بعد الصلاة عليهم بالمسجد النبوي ومواراة جثامينهم ببقيع الغرقد.
وقال أحد الأيتام، الذين كانت تكفلهم السيدة سناء بن لادن،وفقاً لصحيفة “مكة”، إنه سيسافر مع العشرات من الأيتام بالجمعيات الخيرية بجدة، إلى المدينة المنورة للصلاة على والدتهم وتوديعها –كما يلقبونها-.
وسيتم تقبل عزاء الرجال في المتوفيين بقاعة نور طيبة بحي الروضة بجدة لمدة 3 أيام ابتداءً من اليوم، فيما يتقبل عزاء النساء بمنزل المهندس بكر بن لادن بأبحر الجنوبية.
يذكر أن أفراد من عائلة بن لادن تعرضوا لحادث تحطم طائرتهم الخاصة بمطار لاكبوش ببريطانيا الجمعة الماضي، ما أدى لوفاتهم إضافة إلى قائد الطائرة وهو من الجنسية الأردنية.