السعودية تعرب عن قلقها بشأن التوتر بين الهند وباكستان وتدعو لحل الخلافات بالدبلوماسية
جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
مقتل أكثر من 15 شخصًا في حريق فندق بالهند
حساب المواطن يستعرض آلية تقييم الأصول وأنواعها
انخفاض أسعار النفط
تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
سفارة السعودية بالبرتغال تستقبل المواطنين أثر انقطاع الطاقة
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة 13.1% في 2024
أمطار ورياح وصواعق على نجران حتى التاسعة مساء
كرّمت جمعية البر بمحافظة البرك، بالتعاون مع جمعية تحفيظ القرآن، مساء أمس الجمعة، الطلاب والطالبات الأيتام المتفوقين، في احتفال أقيم بمقر الجمعية، في موسمه الثاني بعنوان “نجاح وإنجاز”.
وشرّف محافظ محافظة البرك عبدالرحيم آل عبده، وعدد من الشخصيات، الحفل؛ يتقدمهم مدير مكتب تعليم البرك، عبدالرحمن ابو زلفة، وعدد من أهالي ووكلاء الطلاب والطالبات المتفوقات.
من جهته قدّم مدير مكتب التعليم بالبرك، شكره للقائمين على الاحتفاء بالمتفوقين والمتفوقات؛ مشيداً باللفتة الإنسانية الكريمة لهذه الفئة الغالية.
وفي نهاية الحفل، تم تكريم الطلاب والطالبات، وعدد من الشخصيات الداعمة، وصحيفة “المواطن“، وعدد من الجهات الإعلامية.
عصام هاني عبد الله الحمصي
تكريم الأيتام واجب شرعي ويجب عدم معرفة يدك اليسار ما أنفقت يمينك :: اللهم أجعلهم القدوة الحسنة ويسر أمرهم وأرفع رؤوسهم وأجعل لهم المساعدين لوجه الله من سابع علمك يا سميع يا مجيب ياكريم .