تعمل 24 ساعة.. مواقع مراكز حفظ الأمتعة بالمسجد الحرام
رياح شديدة في تبوك وأمطار وسيول بحائل حتى المساء
هل يوجد عدد معين لإضافة التابعين في حساب المواطن؟
تبدأ اليوم.. خريطة تأثيرات الحالة الممطرة العاشرة
سعر الذهب اليوم يصعد لأعلى مستوى له على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
الالتزام بالتعليمات يضمن أجواء مناسبة للمصلين بالعشر الأواخر من رمضان
توضيح من التأمينات بشأن خدمة تمديد التأمين الصحي
استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد
أكدت الصحافة الإنجليزية الصادرة اليوم، عثور عمال الحفر والبناء على قنبلة من مخلفات الحرب العالمية الثانية؛ مما تَسَبّب في ذعر وخوف وهلع بين أوساط البريطانيين؛ وذلك قبل ساعات قليلة من مباراة السوبر المرتقبة بين فريقيْ “الهلال” و”النصر” على ملعب كوينز بارك رينجرز الإنجليزي.
هذا وقد أشارت بعض المصادر الأمنية إلى أن عشرات المواطنين قد اضطروا لمغادرة منازلهم بسبب تلك القنبلة، مع توفير مأوى ومأكل لهم في إحدى المدارس من قِبَل السلطات المحلية، كما أشارت المصادر أيضاً إلى أن الخبراء العسكريين في بريطانيا نجحوا في إبطال مفعول تلك القنبلة التي يتخطى وزنها 220 كجم.
الجدير بالذكر أن فريقيْ “الهلال” و”النصر” يلتقيان مساء اليوم الأربعاء، على ملعب “لوفتس رود” الخاص بنادي كوينز بارك رينجرز الإنجليزي، في مباراة كأس السوبر السعودي التي تقام لأول مرة خارج المملكة، وسط حضور جماهيري وإعلامي مكثف، وعدد كبير من مشاهير الرياضة الإنجليزية من مدربين وإعلاميين.