القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
هاجم الكابتن فهد الهريفي -نجم المنتخب السعودي ونادي النصر سابقاً- الاتحادَ الآسيوي لكرة القدم بسبب سياسة الكيل بمكيالين التي يتبعها تجاه الأندية السعودية، بالإضافة للظلم التحكيمي الذي تعرض إليه الفريق الكروي الأول بنادي الهلال أمام فريق لخويا القطري بالأمس في ذهاب دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
الهريفي غرد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” قائلاً: ” للاتحاد اﻵسيوي وجه قبيح يتعامل به مع السعوديين ووجه مليح يعامل به اﻹيرانيين يتغاضى عن كوارثهم ثم يعاقبنا على أخطائنا بقسوة مفرطة “، مضيفاً: ” وللأسف هناك من يبين ضعفنا ورضوخنا من أجل مصالحه.!! تعيين الجابر من قبل اﻻتحاد اﻵسيوي دغدغة لمشاعر الهلاليين بعد أن حرموا الهلال من جمهوره! “.
واختتم نجم النصر السابق تغريداته على ” تويتر ” بالإشادة بالمستوى الذي قدمه لاعبو الزعيم مقدماً لهم التهنئة، حيث قال: ” مبروك للهلاليين.. الحكم يحرم الفريق من التأهل المبكر.. فوز مستحق وتحسن في المستوى من مباراة لأخرى “.