الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
بعث خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ونائبه الأمير محمد بن نايف، برقيات تهنئة لثلاثة من قادة ورؤساء، بمناسبه ذكرى الاستقلال واليوم الوطني.
ووجه خادم الحرمين برقية تهنئة للرئيس برناب موكهرجي رئيس جمهورية الهند بمناسبة ذكرى استقلال بلاده.
وأعرب الملك المفدى باسمه واسم شعب وحكومة المملكة العربية السعودية عن أصدق التهاني وأطيب التمنيات بالصحة والسعادة لفخامته، ولحكومة وشعب جمهورية الهند الصديق اطراد التقدم والازدهار.
فيما بعث خادم الحرمين الشريفين برقية تهنئة للسيدة بارك غيون هاي رئيسة جمهورية كوريا بمناسبة ذكرى اليوم الوطني لبلادها.
ووجه برقية تهنئة للرئيس دينيس ساسو انغاسو رئيس جمهورية الكونغو بمناسبة ذكرى اليوم الوطني لبلاده.
من جانبه، وجه نائب خادم الحرمين الشريفين برقية تهنئة للرئيس الهندي بمناسبة ذكرى الاستقلال.
وعبّر عن أبلغ التهاني وأطيب التمنيات بموفور الصحة والسعادة لفخامته، ولحكومة وشعب جمهورية الهند الصديق المزيد من التقدم والازدهار.
كما بعث نائب خادم الحرمين الشريفين برقية تهنئة لرئيسة كوريا بمناسبة اليوم الوطني، فضلاً عن برقية ثالثة لتهنئة رئيس جمهورية الكونغو باليوم الوطني.