لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
5 أبواب رئيسة تُيسّر دخول ضيوف الرحمن إلى المسجد الحرام في رمضان
“المفالت”.. وجبة سحور رمضانية وتقليد متوارث في جازان
واتساب يطلق تحديثًا لتحسين تجربة الدردشات الجماعية
هواوي تسعى لتجاوز الحظر الأمريكي بخطوة غير مسبوقة
استئصال اللوزتين يعالج مشاكل النوم لدى الطفل
مدرب الصين بعد الخسارة بثنائية: الأخضر كان الأفضل
شاهد.. إحراق مركز لتسلا والجاني يترك رسالة غامضة
رينارد: سعداء بالفوز وكان علينا استغلال الفرص
وصلت الطائرة الإغاثية الثامنة، التي أشرف عليها مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم الثلاثاء، إلى مطار عدن الدولي، بالتنسيق مع الهيئة العالمية لأطباء عبر القارات، محملة بثمانية أطنان من حليب الأطفال.
والجسر الإغاثي مستمر ضمن خطط وبرامج أعدت لهذا الغرض، بالتنسيق مع اللجنة العليا للإغاثة التابعة للحكومة الشرعية اليمنية وتأتي هذه المساعدات إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، لتقديم المساعدات العاجلة للشعب اليمني.
من جانبه، أوضح المتحدث الرسمي لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، رأفت الصباغ، أن هذه الرحلة تحمل ثمانية أطنان من حليب الأطفال، مشيراً إلى أن الجسر الإغاثي مستمر ضمن خطط وبرامج أعدت لهذا الغرض، بالتنسيق مع اللجنة العليا للإغاثة التابعة للحكومة الشرعية اليمنية.
وأشار إلى أنه سيتم توزيع هذه المواد الغذائية على الأطفال وأمهاتهم في اليمن، بما يضمن وصولها لمستحقيها، مؤكداً أن التنوع في الطائرات الإغاثية يأتي لتحقيق المتطلبات الأساسية التي تحتاجها جميع الفئات العمرية للأشقاء في اليمن.