التعليم الإلكتروني: إيقاف تراخيص 4 جهات لمخالفتها الضوابط
توصيات استراتيجية في ورشة عمل رئاسة الهيئة عن مهددات الأمن الوطني
مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11764 نقطة
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
نظم فرع وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد بمنطقة عسير ممثلاً بإدارة الأوقاف والمساجد والدعوة والإرشاد بمركز الحرجة، ندوة بعنوان (معالجة الغلو وتعزيز الأمن الفكري) في قاعة المركز الحضاري بمركز الحرجة، بحضور أكثر من 50 إمام وخطيب، وتحدث فيها فضيلتا الشيخ الأستاذ الدكتور عبود بن علي بن درع، وفضيلة الشيخ أحمد بن سعد آل جابر.
كما قدم وأدار الندوة الأستاذ محمد بن ثابت آل سويد، وقد ألقى فضيلة الشيخ ناصر بن سعيد آل عبيان مدير مكتب الأوقاف والمساجد والدعوة والإرشاد بمركز الحرجة كلمة ترحيبية توجيهية ، وتستهدف هذه الندوة خطباء ودعاة إدارة الأوقاف والمساجد بمركز الحرجة.
كان الحديث عن عظم الأمانة التي يحملها الخطباء تجاه أداء واجب خطبة الجمعة ومن ذلك القيام بالتصدي لإنحراف الأفكار بالتكفير والغلو وخاصة أمام ماتقوم به الفئة الضالة ومايخططون للقيام للقيام به من أعمال التفجير والإفساد، وقد أكدوا بأهمية الأمن الفكري من خلال الخطب والبرامج الهادفة وأنها الصمام الصلب الواجب اتخاذه لحماية الإنسان إذا ما أستشعر نعم الله عليه وعاملا مهم لحماية الوطن وإن سلامة اللسان واليد وأمنها مشروطة بسلامة الفكر على اعتبار أن السلوك مسبوق بالتفكير.