تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
أعرب مدير عام صندوق التنمية العقارية، المهندس يوسف بن عبدالله الزغيبي، عن شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز والأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، والأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع على ثقتهم به وترقيته للمرتبة الخامسة عشرة.
وقدم الزغيبي، شكره لوزير الإسكان رئيس مجلس إدارة الصندوق ماجد بن عبدالله الحقيل ولرؤساء مجلس الإدارة السابقين، على ما لقيه منهم من دعم وتشجيع.
وأكد فخره واعتزازه بهذه الثقة الغالية، سائلاً الله العلي القدير أن يكون عند حسن ظن القيادة الحكيمة، وأن يعينه الله على أداء مهامه ومسؤولياته وأن يكون ذلك حافزاً لبذل المزيد من الجهد والعطاء لخدمة الدين ثم المليك والوطن.