نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
وصل إلى العاصمة السودانية الخرطوم- اليوم السبت- الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي، في زيارة رسمية للسودان تستغرق يومين.
وكان على رأس مستقبلي الرئيس اليمني بمطار الخرطوم الدولي، نظيره السوداني عمر البشير، وعدد من الوزراء وكبار رجال الدولة السودانيين.
وقال الناطق الرسمي باسم الخارجية السودانية السفير علي الصادق: إن زيارة الرئيس اليمني للخرطوم تأتي في إطار العلاقات الثنائية القوية التي تربط بين البلدين، والتي تجسدت في وقوف السودان مع اليمن في إعادة الشرعية الدستورية والوقوف مع المملكة العربية السعودية وأشقائها من دول الخليج في عملية عاصفة الحزم وما تلاها من إعادة الأمل لليمن الشقيق.
وأشار إلى أن المباحثات السودانية اليمنية ستتناول استئناف العلاقات الثنائية بين البلدين، بعد المحنة التي تعرض لها اليمن وآفاق ترقية هذه العلاقات، إضافة إلى جهود العملية العربية لترتيب الأوضاع في اليمن، بجانب ما يمكن أن يقدمه السودان من مساعدات للمتأثرين بالحرب في اليمن.