إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
واصل الذهبُ مكاسبه ليصعد اليوم- إلى أعلى مستوى له في شهر، بعدما لمحت محاضرُ اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) الذي عُقد الشهر الماضي إلىاحتمال تراجع رفع أسعار الفائدة في سبتمبر أيلول بما أدى إلى انخفاض الدولار.
وأظهرت محاضرُ اجتماع مجلس الاحتياطي في يوليو تموز أن صُنَّاع السياسات ما زالوا قلقين من أن يشكل تباطؤ التضخم وضعف الاقتصاد العالمي خطراً كبيراً للغاية يصعب معه رفعُ الفائدة وإن كان تحسُّن سوق العمل قد دفع البنك للاقتراب من رفعها.
وزاد سعرُ الذهب في المعاملات الفورية 1% إلى 1128.66 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 1855 بتوقيت جرينتش بعدما لامس أعلى مستوى له في شهر 1131.90 دولار للأوقية.
وصعد البلاتين 1.7% إلى 1007 دولارات للأوقية وزاد البلاديوم 2.1% إلى 606.72 دولار للأوقية، بينما قفزت الفضة 2.5% إلى 15.23 دولار للأوقية.
عصام هاني عبد الله الحمصي
تكسرت جميع البلاطات بالبيت كل ما أضع الجنيه تحت البلاطة يطلبوا خضار :: حلها ::