“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
كشفت بعض التقارير الصحفية الإيطالية عن تلقي الدولي الكولومبي فريدي جيوارين نجم فريق إنتر ميلان الايطالي عرضًا مغريًا من نادي الاتحاد للانتقال إلى صفوف الفريق الاتحادي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية في إطار خطة الإدارة الاتحادية لتدعيم صفوف الفريق بنجوم من العيار الثقيل.
هذا وقد أشارت التقارير إلى أن جيوارين ووكيل أعماله رفضا العرض السعودي على الرغم من المقابل المالي الكبير الذي كان سيتقاضاه اللاعب نظير تمثيله للفريق الاتحادي الموسم المقبل، حيث رفض اللاعب فكرة الانتقال إلى منطقة الخليج في الوقت الحالي، مفضلًا الاستمرار في القارة العجوز.
الجدير بالذكر أن الدولي الكولومبي فريدي جيوارين يُعد هدفًا لكبرى الفرق العالمية التي ترغب في التعاقد معه؛ نظرًا لقدراته وإمكانياته الفنية العالية؛ حيث تقدم نادي يوفنتوس الإيطالي بعرض رسمي لنادي إنتر ميلان للحصول على خدمات اللاعب إلى أن نادي الإنتر تمسك بخدمات اللاعب ورفض الاستغناء عنه.