ولي العهد: حققنا مستهدفات الرؤية وتجاوزنا بعضها وسنواصل المسير نحو أهدافنا لـ 2030
الملك سلمان: نحمد الله على ما تحقق لبلادنا من إنجازات خلال أقل من عقد
السعودية تسرّع خطواتها نحو 2030.. أرقام قياسية ومؤشرات متقدمة
8 مستهدفات لرؤية السعودية 2030 تتحقق قبل أوانها بـ 6 سنوات
انخفاض تاريخي لمعدل البطالة في السعودية.. وتحقيق مستهدف 2030 البالغ 7%
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
أشاد الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، أمير منطقة نجران، بالمبادرات التي قدمتها المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني في مساندة رجال القوات العسكرية المرابطين على الحدود.
وثمن الأمير جلوي استضافة المؤسسة للمرابطين في المباني التابعة لها بمنطقة نجران، مؤكداً أن ذلك يجسد الروح الوطنية التي يتحلى بها كل مواطن، لنصرة الدين، ثم الوطن، وبذل الغالي والنفيس للدفاع.
جاء ذلك خلال استقباله في مكتبه بالإمارة، محافظ المؤسسة الدكتور علي بن ناصر الغفيص، الذي يزور المنطقة ويرافقه رئيس مكتب التدريب التقني والمهني بنجران سعيد آل جبار.
وقال أمير نجران: “إنكم لبيتم نداء الوطن، وبادرتم ببذل الجهود والتضحية من أجله، وهذا ليس بغريب على أي مواطن، إذ أبرزت الظروف الراهنة ملحمة وطنية، شارك فيها كل المواطنين، أثبتوا فيها حبهم وولاءهم لقائد هذه البلاد المباركة مولاي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ـ حفظه الله ـ”.
وأضاف: “إن المواطنين قدموا ما يملكون دفاعاً عن الوطن وعزته، والذود عن أراضيه”، داعياً المولى أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين وولي عهده وولي ولي العهد، ويبارك في جهودهم، وأن يديم على الوطن أمنه واستقراره.
من جانبه، قال محافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني الدكتور علي بن ناصر الغفيص: إن ما قدمته المؤسسة واجب ديني وحق وطني، يشترك المواطنون جميعهم في أدائه وإيفائه بكل صدق وإخلاص.
واستعرض أمير منطقة نجران المشاريع المعتمدة لدى المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني في منطقة نجران، وفي مقدمتها مشروع كلية السياحة والفندقة بمساحة 300 ألف متر مربع.
وأوضح الغفيص أن المؤسسة سوف تشرع من الأسبوع المقبل في طرح المشروع للترسية، وتنفيذه بمعايير فندقية عالمية، لخلق بيئة تدريبية متقدمة لأبناء وبنات الوطن.
وأشار إلى توسع المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني في المنطقة، من خلال المعاهد والكليات في المحافظات، لاستيعاب مخرجات التعليم المتوسط والثانوي، وتأهيلهم في تخصصات تتناسب مع سوق العمل.
بنت أبوها
مشكورة المؤسسة بس انا ما فهمت كيف هي دعمت المرابطين على الحدود
محمد النامسي
جهووود المؤسسة واضحة أتوقع لو صارت الجامعات مؤسسات اشتغلت أفضل وصارت من هالمؤسسات