هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
قال أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد إن معلومات مغرضة ومغلوطة وصوراً مفبركة انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي بالتزامن مع وقوع الحادث الإرهابي الذي استهدف مسجد قوات الطوارئ الخاصة بأبها، مؤكداً أنه تجري حالياً ملاحقة مروجي هذه المعلومات لتقديمهم إلى العدالة.
ودعا الأمير فيصل بن خالد، في تصريح لصحيفة “الوطن”، المواطنين والمقيمين إلى أخذ المعلومات الأمنية من مصادرها الرسمية، وعدم الالتفات أو ترويج الشائعات المغرضة التي تنتشر على مواقع التواصل الاجتماعي وتهدف لزعزعة الاستقرار وبث الرعب في النفوس، لافتاً إلى أن التحقيقات لا تزال تتواصل لمعرفة كافة تفاصيل التفجير الغاشم، وأن الداخلية ستُعلن للرأي العام قريباً وبكل شفافية التفاصيل حال انتهاء التحقيقات.
ونبه أمير عسير إلى أهمية وعي المواطن في مثل هذه الحوادث الإجرامية، من خلال التفاعل مع الجهات الأمنية في الإبلاغ عن كل ما يُشتبه به، للجهات الأمنية بشكل عاجل، وعدم التردد في التواصل مع الجهات الأمنية في مختلف قنواتها في كل ما يخدم أمن الوطن والمواطن.
وأضاف أن التحقيقات الأولية تُبين أن الانتحاري نفذ جريمته الإرهابية داخل المسجد الذي كان يتواجد فيه عددٌ من رجال قوات الطوارئ الخاصة إلى جانب بعض العمالة وقت صلاة الظهر، مؤكداً أن العمل الإجرامي المشين لم ولن يؤثر على مسيرة الحياة العامة للناس، مع الأخذ في الاعتبار زيادة الاحتياطات الأمنية في بعض المواقع والمنشآت الحيوية.
خالد
سنكون يدا واحده ضد كل من تسول له نفسه بالمساس بهذه الارض
اللهم اهلك الدواعش ومن معهم وساعدهم وتبع نهجهم يالله