منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة جزء من مخطط الصناعية بشرورة
إيداع حساب المواطن غدًا
زلزال بقوة 5 درجات يضرب تايوان واهتزاز المباني بالعاصمة
رسوم ترامب على أكثر من 60 دولة تدخل حيز التنفيذ
6 باقات أساسية توفرها منصة نسك الحج إليك تفاصيلها
مصرع 20 شخصًا في حريق بدار لرعاية المسنين في الصين
انخفاض أسعار النفط اليوم 4%
وقعت بلدية البكيرية في أخطاء إملائية ولغوية جسيمة على لوحات إعلانية دعائية عن الانتخابات البلدية ومكافحة الإرهاب، أثارت استياء عدد من المواطنين.
وتأكدت “المواطن” من وجود عدة أخطاء على لافتات البلدية، قام بإرسالها أحد المواطنين؛ مطالباً الجهات المسؤولة بتفقد اللوحات وتعديل الأخطاء الجسيمة باللغة العربية على هذه اللوحات، وعدم اعتماد أي إعلان إلا بعد تدقيقه من قِبَل مختص في اللغة العربية.
وقال المواطن للصحيفة: نشعر بالأسى ونحن نقرأ اللوحات الإعلانية في شوارع محافظة البكيرية وهي مليئة بالأخطاء اللغوية والنحوية والإملائية.
وبدورها تَواصلت صحيفة “المواطن” مع مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام ببلدية البكيرية عدة مرات؛ لأخذ توضيح حول هذه الإعلانات؛ إلا أنه لم يرد على الاتصالات.
وكانت “المواطن” قد وثّقت وقوع “أمانة الطائف” في خطأ لغوي فادح، أثار غضب وسخرية المتابعين، ومطالبات بالتدقيق فيما يُكتب وتدارك الخطأ.
كحيلان
ماعليش ياأبو الحميدي تجربة جديدة للانتخابات البلدية النسائية ولتحرير المرأة القصيمية للخروج من من عصمة الرجال كما سارت المرأة الحجازية