روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
توفي محمد الصلهبي- مدير الصيانة الذاتية بتعليم محافظة صبيا مساء أمس، إثر سقوطه من أعلى رافعة أثناء اداء عمله بصيانة إنارة ملعب إدارة التعليم، استعداداً للعام الدراسي الحالي ولأجل تجهيز الملعب لنادي الأمجاد بالمحافظة .
وفي تفاصيل الحادثة التي أوضحتها إدارة تعليم صبيا، تعرضت الرافعة التي كان يستقلها الصلهبي لخلل فني تسببت في سقوطه منها، حيث باشر الحادث فرقة من الدفاع المدني في المحافظة والشرطة والفرق الإسعافية، كما باشر الحادث مدير التعليم بصبيا الدكتور عسيري الأحوس ومدير إدارة الصيانة والمباني المهندس ماجد حداد ومدير التخطيط المدرسي الأستاذ علي الصلهبي.
من جهة اخرى تلقى الدكتور عسيري الأحوس اتصالاً هاتفياً من وزير التعليم الدكتور عزام الدخيل عبر فيه عن اسفه لهذا الحادث الأليم، كما تلقى اتصالات من عدد من منسوبي الوزارة للعزاء في وفاة الصلهبي .
من جهتها انهت إدارة تعليم صبيا وبمرافقة اسرته كافة الإجراءات النظامية لاستلام جثة الفقيد وبحضور والده وإخوانه.
“المواطن” تتقدم بخالص العزاء لذوي الفقيد، سائلة الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته.
عبدالله الشهري
رحمه الله واسكنه فسيح جناته …