تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
دعت وزارة الخدمة المدنية (5256) مواطنا لشغل الوظائف التعليمية للرجال والمعلنة في 1 /8 /1436هـ ، بعد إجراء المفاضلة النهائية وفق عناصر المفاضلة التي تتضمن مجموع نقاط المفاضلة بحدها الأعلى (100) نقطة موزعة على النحو التالي:
– المؤهل العلمي (40) نقطة.
– كفايات المعلمين (40) نقطة ,علما ان الوزارة اعتمدت ما وردها من وزارة التعليم ومركز قياس وليس لها دور في تحديد درجة الاختبار .
– نقطتان عن كل سنة أقدمية بحد أقصى عشر سنوات بـ (20) نقطة.
وأشارت الوزارة إلى أن اولويات المؤهل وفقا لدليل التخصصات الصادر من وزارة التعليم واولويات الرغبات المكانية للمتقدم لها دور ايضا في تحديد مستحقي الترشيح .
واضافت الوزارة بأنه وبناءا على موافقة وزارة التعليم مؤخرا فقد تم قبول المتقدمين من حملة تخصص (التعليم الخاص / الاعاقة العقلية ) والذين تم استبعادهم من الترشيح المبدئي ، وبناء على ذلك فقد تم مفاضلتهم مع غيرهم من حملة التخصصات المقبولة .
وأوضحت الوزارة بأن على المرشحين متابعة موقع وزارة التعليم “بوابة التكامل الإلكتروني”، لتحديد موعد إجراء المقابلة الشخصية لهم ، ومن لم يقم بتحديد البيانات المطلوبة على موقع وزارة التعليم أو عدم حضورهم للمقابلة الشخصية يعتبر ذلك عدولاً منهم عن الرغبة في التوظيف.
وأضافت وزارة الخدمة المدنية بأنه تبقى عدد (762) وظيفة تعليمية تعذر شغلها لعدم توفر متقدمين من التخصصات المناسبة لشغلها، أو لكون المتقدمين عليها تحققت رغبات انسب لهم، وسيتم طرح تلك الوظائف بالتنسيق مع وزارة التعليم في وقت لاحق بمشيئة الله، وتؤكد الوزارة على اهمية المعلومات المقدمة من المرشحين، وأنه رغم مراجعة الوزارة لكافة سجلاتهم في نظام الوظيفة العامة ، إلا أنه في حال أتضح لاحقا أن أي من المرشحين يشغل وظيفة رسمية بالمرتبة السادسة او أعلى أو ما يعادلها في السلالم الاخرى او عدم صحة اي معلومة قدمها فانه سوف يتحمل لوحده مسئولية وتبعات الغاء ترشيحه الذي سيتم حتى بعد صدور قرار التعيين.
رفحاء
الف مبرووك للمرشحين وحظ اوفر للبقية .