بهاتريك مبابي.. ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي
تغريم الأهلي 10 آلاف وإيقاف سيماكان مباراتين
إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
بدأت على مسرح جامعة دار العلوم بمدينة الرياض بروفات مسرحية “المنحاشين” والتي تقدمها أمانة منطقة الرياض ضمن برنامج احتفالاتها بعيد الفطر المبارك.
وتناقش مسرحية “المنحاشين” التي كتبها المؤلف عبدالله الهويمل ويخرجها المخرج عبدالهادي القرني إدعاء بعض الأشخاص الجنون ودخول مستشفى علاج المجانين للهرب من تحمل تبعات بعض تصرفاتهم وذلك في إطار كوميدي يتناسب وأجواء احتفالات عيد الرياض.
ويشارك في بطولة العمل الفنان الإماراتي عبدالله أبوهاجوس والفنان محمد القس والفنان عبدالعزيز الفريحي.
وأثنى صناع العمل على جهود أمانة الرياض التي تتجدد كل عام في احتفالات عيد الفطر لدعم المسرح وتقديم عدد من الأعمال المسرحية المميزة والتي تحظى بإقبال جماهيري كبير ووعد نجوم مسرحية “المنحاشين” الجمهور بعرض كوميدي شيق طوال أيام العيد.