الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
قام نائب مدير عام الجوازات اللواء ضيف الله بن سطام الحويفي يرافقه كل من مساعد مدير عام الجوازات للشؤون الإدارية والمالية اللواء بندر بن عبدالله الخليوي ومدير الإدارة العامة للأمن والحماية العميد محمد بن عبدالرحمن العوشن بزيارة تفقدية لمركز الخدمات العامة بالشميسي بمنطقة مكة المكرمة .
وكان في استقبالهم مدير جوازات منطقة مكة المكرمة اللواء خلف الله بن عبيد الله الطويرقي والمشرف على مركز الخدمات العامة بالشميسي العميد عبدالكريم بن عبد الرحمن الروقي ومدير إدارة الوافدين بمنطقة مكة المكرمة العميد عبدالرحمن بن حميد الحربي ورئيس اللجنة الإدارية العقيد عبدالرحمن بن سالم القرني.
واطلع اللواء الحويفي على سير العمل في مركز تصحيح الأشقاء اليمنيين وحث العاملين على بذل المزيد من الجهد وانجاز المعاملات بأسرع وقت ممكن . من جانبه أوضح اللواء الحويفي أن هذه الزيارة التفقدية تأتي بتوجيه من مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز وذلك ضمن المتابعة الدائمة للأعمال التي تقدمها الجوازات للاطلاع على آلية العمل وقياس نسبة فعالية الإجراءات المتبعة لتذليل الصعوبات وتعزيز الايجابيات .
محسن محمد
نسئل الله إن يشفقووفينا إخواننا ويمددولنا المهلة