الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أطلق سعوديون حملة عبر تويتر في الأيام الماضية من خلال هاشتاغ #مكة_لايف الذي احتل المركز الرابع في الترتد العالمي، حيث سجل أكثر من 300 ألف تغريدة في نسختيه العربية والإنجليزية.
ويهدف السعوديون من هذه المطالبة إلى نقل الصورة الصحيحة عن الإسلام، وإطلاع بقية الشعوب على الثقافة الإسلامية في وجهة وقبلة جميع المسلمين، وكذلك اهتمام القيادة السعودية بالحرم المكي، وإطلاعهم على التوسعة الضخمة الجديدة التي تم تدشينها أمس بحضور خادم الحرمين الشريفين.
وجاءت فكرة هاشتاغ #مكة_لايف من شاب سعودي يدعى أحمد الجبرين كانت رداً على ردود الفعل الغاضبة التي شهدها تويتر بعد وجود #تل ابيب_لايف . وقال الجبرين في تغريدة “فكرت ليه ما نتعاون ونسوي حملة نطلب من شركة Snapchat نشر #مكه_لايف في ليلة 27 من رمضان. بيكون تأثيرها عالي جداً بإذن الله”. وأضاف: “إذا نجحت الحملة بتكون أكبر حملة تسويقية للإسلام والمسلمين”.