شركة الدرعية تطلق برنامجًا لتأهيل الخريجين للعام الخامس على التوالي
موعد صرف المعاش التقاعدي وساند
الليرة التركية تهبط إلى أدنى مستوياتها على الإطلاق
هل يمكن للأعزب إصدار تأشيرات العمالة المنزلية؟
تعمل 24 ساعة.. مواقع مراكز حفظ الأمتعة بالمسجد الحرام
رياح شديدة في تبوك وأمطار وسيول بحائل حتى المساء
هل يوجد عدد معين لإضافة التابعين في حساب المواطن؟
تبدأ اليوم.. خريطة تأثيرات الحالة الممطرة العاشرة
سعر الذهب اليوم يصعد لأعلى مستوى له على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
لقي شاب مصرعه عطشًا، بينما نازع الموت آخر تم إنقاذه في اللحظات الأخيرة، إثر تيههما وفقدانهما الطريق في صحراء الجوف عدة أيام.
وأوضح المتحدث الرسمي باسم فريق نخبة الشمال للإنقاذ سامي الخليفة، أن فريق نخبة الشمال لإنقاذ التائهين بصحراء الجوف تلقى بلاغًا يُفيد باختفاء شابين في العقد الثاني من العمر، وعلى الفور سارع فريق نخبة الشمال برئاسة الفريق عبدالحكيم الخليوي وبالتنسيق مع العضو سالم الروضان إلى البحث عنهما، وتم العثور عليهما في مكان صحراوي شمال ظهرة صوير، مشيرًا إلى أنه تم العثور على أحد المفقودين وقد فارق الحياة عند الوصول لمكان يدعى “ودعة”.
وأضاف الخليفة أن فريق النخبة واصل مسيرة البحث حتى عثر على الشخص الثاني، وهو ينازع الموت، وذلك على مسافة كيلو ونصف تقريبًا.
وأوضح أنه تم غسل وجه الشاب، ووضع نقط من زيت زيتون ونقط من الماء في فمه، ثم تم نقله لمستشفى صوير العام.
وأشار الخليفة إلى أنه تم إبلاغ والد الشاب المتوفى، واسم الشاب عبدالله نايف الكريم السرحاني، وحضر لمكان الوفاة، وقام بتقبيل ابنه، وهو يتمتع بصبر المؤمن عند الابتلاء، ثم تم نقل الجثة عن طريق الأدلة الجنائية، وتم إيداعها ثلاجة الموتى.