أمانة العاصمة المقدسة تستعد لشهر رمضان بأفضل الخدمات البلدية
إطلاق تجمع صناعات الطيران بواحة مدن في جدة
شيرر: لا يمكن إيقاف محمد صلاح
حزمة مبادرات إثرائية بالحرمين الشريفين في شهر رمضان
تنزانيا تختار السديس الشخصية المتميزة لعام 2024م لحامل القرآن الكريم
شوط أول سلبي بين ضمك والعروبة
عبدالعزيز بن سعود يستقبل ممثل الأمين العام للأمم المتحدة للحد من مخاطر الكوارث
الفتح يحقق الفوز الثالث تواليًا في دوري روشن
أوقات عمل المؤسسات المالية خلال شهر رمضان وإجازتي العيدين
نيمار يرد على استفزازات الجماهير بطريقته
قامت مؤسسة محمد العلي السويلم الخيرية بنزع ملكية الجزء المتعثر منذ سنوات لطريق الرابط بين طريق الملك عبدالعزيز وحي المنار والصفا شمال محافظة البكيرية، حيث يعتبر هذا الطريق مهما للمحافظة ويربط الأحياء الشمالية بطريق الملك عبدالعزيز مباشرة.
وأوضح المهندس علي بن محمد السويلم رئيس مجلس الأمناء بالمؤسسة: أنه تم ولله الحمد الانتهاء من إجراءات نزع الملكية لهذا الجزء المتعثر على نفقة المؤسسة بمساحة أكثر من ألفي متر مربع وتم تسليمه لبلدية البكيرية لإنهاء فتحه وسفلتته لتتم الاستفادة منه.
وبين السويلم: أن المؤسسة تعمل لخدمة المحافظة في شتى المجالات التي تخدم المواطن ويحث عليها ديننا الحنيف في المجالات الخيرية والتنموية في ظل حكومتنا الرشيدة بقيادة مولاي خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد وسمو ولي ولي العهد وبمتابعة من صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل أمير منطقة القصيم لكل ما يخدم المنطقة ويسهل على المواطنين -حفظهم الله- جميعاً.
وأعرب المهندس السويلم عن شكره وتقديره لكل من ساهم في انجاز هذا العمل سائلاً الله أن يجعله في موازين حسناتهم.