السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
تنطلق يوم الأحد القادم فعاليات مهرجان صيف البكيرية 36 الذي تنظمه بلدية محافظة البكيرية بإشراف لجنة التنمية السياحية بالبكيرية، بحلة جديدة ومتنوعة تلبي رغبات زواره من جميع شرائح المجتمع، وذلك بمتنزه المضمار بالمحافظة، وتستمر الفعاليات حتى نهاية شهر شوال.
وأوضح رئيس بلدية البكيرية رئيس لجنة المهرجانات المهندس صالح بن عبدالله السهلي:أن فعاليات صيف البكيرية متنوعة وبرامجه جذابة وقد خطط لها لتواكب ميول ورغبات الأسرة والطفل واشرف عليها رجال جندوا أنفسهم لإنجاح برامج صيف البكيرية36.
وأكد: أن مهرجان هذا العام ما هو إلا تأكيداً لتوجيه قائد السياحة في المنطقة صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن مشعل بن سعود الذي يولي السياحة في منطقة القصيم جل اهتمامه حتى تظهر القصيم في الصيف بأبهى حللها.
وبين السهلي: بان لجنة التنمية السياحية بالبكيرية هذا العام حرصت على أن يكون صيف هذا العام موجهاً للأسرة والطفل حيث خصصت جزءاً من برامجها للأسرة حتى تجد كل أسرة متعتها في فعاليات صيف البكيرية وتقضي أجمل ليالي الصيف في جو مفعم بالمرح والفائدة.
وأشار: أن لجنة التنمية السياحية ستقدم يومياً 300 جائزة للأطفال وذلك على مسرح الطفل بمنتزه المضمار.