إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
أعلنت شركة نايك المتخصصة في إنتاج قمصان فرق كرة القدم عن القميص الاحتياطي لنادي الهلال والذي سيرتديه في الموسم الرياضي المقبل.
القميص الاحتياطي يظهر باللون الأبيض الكامل بياقة زرقاء، مع تضمينها شعارات لعدد من الشركات الراعية للفريق العاصمي.
ومن المتوقع أن تقوم الإدارة الهلالية بطرح القميص خلال الأسابيع المقبلة في متجر النادي بالرياض، والاستفادة منه استثماريا في ظل إقبال شريحة كبيرة من جماهير الهلال الراغبة في ارتدائه استعدادا لمؤازرة فريقها مع انطلاق الموسم في شهر أغسطس المقبل.