الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أغلقت إدارة الرقابة الشاملة بأمانة منطقة عسير عددا من المطاعم المخالفة للاشتراطات الصحية.
وقال الناطق الإعلامي لأمانة عسير ماجد بن ظافر الشهري ، أن الإجراء يأتي بعد أن نفذت العديد من الفرق الميدانية جولات رقابية استجابة لتوجيهات أمين المنطقة صالح بن عبدالله القاضي .
وأضاف : استهدفت الجولات المطاعم والبوفيهات في العديد من الأحياء والطرقات ، حيث تم إغلاق “مطعم شهير” لعدم توفر التراخيص اللازمة، وعدم حصول العاملين على الشهادات الصحية.
وأكد الشهري أن توجيهات مشددة أصدرها أمين عسير تقضي بتطبيق اللوائح والانظمة على المخالفين، وعدم التهاون في كل مايتعلق بصحة وسلامة المستهلكين .
وأوضح الشهري أن الفرق الرقابية تباشر باهتمام وبشكل سريع وعاجل كل مايردها من بلاغات على الرقم المخصص (940) ، داعيا المواطنين والمقيمين إلى عدم التردد في الإبلاغ عن كل مايرصدونه من الملاحظات والمخالفات ، خاصة أن ذلك يعد تعاونا إيجابيا وشراكة فعالة لتحقيق الأهداف المنشودة .
رأعي ديرة
تضحكون على من والله لا يضاهيكم في درب التبانة أحد في الفساد يا أمانة عسير ثلاثة أرباع المطاعم والبوفيات لمنسوبي البلدية والربع الآخر غرامات وتغرضات