شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
أوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة عسير الرائد زيد بن محمد القحطاني انه استمرارآ للحملات الأمنية المشتركة التي تقوم بها شرطة منطقة عسير بمشاركة ( إدارة المرور – إدارة دوريات الأمن ) بقيادة مدير إدار الضبط الأداري ومتابعة مباشرة من مدير شرطة منطقة عسير اللواء محمد بن عبدالله أبوقرنين لضبط كل من يخالف الادآب والأنظمة العامة ومخالفات بما يسمى (الفرة) حيث كانت نتائج الحمله ١٦٤٠ حاله أمنية مرورية .
وأضاف : تم تحرير عدد ١٤٣٩ مخالفه مرورية وحجز ١٠٠ مركبة لارتكاب قائديها مخالفات الأنظمة والآداب العامة والتحفظ على عدد ٨٧ لضبطهم في مخالفات الاداب والانظمة العامة ثم سلموا لجهات الاختصاص وأيضآ اربعة اشخاص تكرر منهم مخالفات والقبض على عدد ٢ لاشتباههم بتعاطي المسكر .
وتابع بقوله : تم القبض على عدد ٦ مطلوبين في قضايا جنائية .
وأشار القحطاني أن كل من يرتكب كل هذه المخالفات من تفحيط وعرقلة سير بقصد اللهو واللعب والاستعراض أو التجمهر يعاقب وفق نظام المرور للمادة رقم (٦٩) من غرامة مالية مقدارها ألف ريال وحجز المركبة لمدة خمسة عشر يومآ وإحالة سائقها إلى هيئة الفصل في المنازعات والقضايا والمخالفات المرورية في النظر في تطبيق عقوبة السجن في حقه .