التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
نشر مقطع مذهل على موقع يوتيوب يظهر فيه لحظة قيام فهد بالقفز من على شجرة وكأنه يسبح في الهواء في محاولة منه للإمساك بسنجاب كان يطارده.
كان هذا الفهد السريع يطارد فريسته في حديقة كروغر الوطنية في جنوب إفريقيا عندما شاهد السنجاب يختبئ بين فروع الأشجار، فصعد النمر فوق الشجرة لمواصلة البحث.
وبعد أن اختبأ السنجاب استمر الفهد بالبحث عن فريسته وصعد إلى الشجرة في محاولة منه للعثور على السنجاب.
ولدى رؤية الفهد للسنجاب على أغصان شجرة أخرى قام بقفزة مذهلة من على الشجرة محاولاً الانقضاض على السنجاب ولكن محاولته باءت بالفشل.
وقامت جيني تشين التي تعمل حارسة في الحديقة بتصوير هذه اللحظة الفريدة أثناء جولة لها في المكان.
وقالت إن الفهد كان مصمماً على الإمساك بالسنجاب ولهذا صعد إلى قمة الشجرة وقام بهذه القفزة المذهلة، متابعة بأن ما فعله الفهد أمر غريب لأن شجرة “الموبانيس” ليس من أنواع الشجر التي تتسلقها الفهود بحسب موقع 24.
وتعتقد السيدة تشين التي عملت كحارسة للحديقة لمدة عامين بأن خبراء الحياة البرية لا يعلمون بأن الفهود تتمتع بقدرة عالية على القفز من فوق الأشجار أثناء صيدها لفرائسها بحسب صحيفة الدايلي ميل البريطانية.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
الحيوان غريزتة فتاكة وعقله قاصر .