الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
أكدت مصادر “العربية”، اليوم الأحد، أن المقاومة الشعبية بقيادة ضباط من الجيش اليمني موالين للشرعية نجحوا في استعادة السيطرة على منطقة رأس عمران شمال غرب عدن والطريق الساحلي المؤدي إلى باب المندب.
ودارت اشتباكات عنيفة، بحسب المصادر، تمكنت بعدها المقاومة بإسناد مباشر من طيران التحالف من القضاء على كافة مواقع ميليشيات الحوثي والمخلوع علي عبدالله صالح في المنطقة.
وذكرت المصادر أن المقاومة كانت تلقت أسلحة نوعية من التحالف مكنتها من تحقيق مكتسبات سريعة. وترى المصادر أن من شأن السيطرة على شمال غرب عدن تخفيف الحصار عن مدينة عدن استعدادا لتحريرها.
كما واصل طيران التحالف قصف مواقع ميليشيات الحوثي وصالح والمعسكرات ومخازن الأسلحة التابعة لهم في أغلب المحافظات اليمنية.
وتظهر صور خاصة بـ”العربية” التقطتها طائرات التحالف، غارات على مواقع للمتمردين، إضافة إلى قصف آلية عسكرية متحركة للحوثيين شمال اليمن
من جانبها، أعلنت البعثة اليمنية في الأمم المتحدة أنها وضعت أعضاء مجلس الأمن في صورة الخروقات التي ارتكبتها ميليشيات الحوثي والمخلوع صالح منذ دخول الهدنة الإنسانية حيّز التنفيذ.
وشرحت البعثة اليمينة أيضا، في رسالتها لأعضاء مجلس الأمن، كيفية تحريك المتمردين لتعزيزات من الشمال إلى قاعدة “العند”. ولفتت إلى المعاناة الإنسانية التي يمكن أن تتضاعف جراء قصف الحوثيين لأحد خزانات المياه.