بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
هنأ نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية الشيخ محمد خالد الحمد الصباح ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية السعودي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز بالانجازات الامنية الاخيرة في بلاده مؤكدا وحدة المصير بين البلدين الشقيقين.
واشاد الشيخ محمد الخالد في برقية وجهها اليوم الى الامير محمد بن نايف بهذه الانجازات “المميزة والخطوات الاستباقية التي حققها رجال أجهزة الأمن في كشف وضبط خلايا إرهابية من الفئة الضالة كانت تريد النيل من أمن واستقرار المملكة الشقيقة”.
وأكد أهمية “تضافر الجهود والطاقات في مواجهة المخاطر والتحديات التي تستهدف أمن واستقرار وسيادة دولنا وشعوبنا” مشددا على وحدة الإيمان الراسخ والهدف والمصير بين دولة الكويت والمملكة العربية السعودية الشقيقة.
وأعرب عن “الفخر والاعتزاز للكشف عن مخططات هذه الفئة الضالة قبل تنفيذ مآربها الإجرامية الإرهابية بكفاءة عالية وسرعة التعامل في ملاحقة وضبط هؤلاء الخارجين على القانون”.