هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
تنوي شركة “مايكروسوفت” الاستحواذ على شركة أمن المعلومات الإسرائيلية “أدالوم” مقابل 320 مليون دولار، حسبما أفادت صحيفة “كالكاليست” الاقتصادية، الاثنين.
وقالت الصحيفة إنه من المتوقع أن تصبح “أدالوم” التي تطور منصات أمن على الإنترنت، محور أنشطة أمن المعلومات لـ”مايكروسوفت” في إسرائيل.
ولم يتسن الاتصال بـ”أدالوم” للحصول على تعليق، وأحجم مسؤولو “مايكروسوفت” في إسرائيل عن التعقيب.
وتأسست “أدالوم” عام 2012، ويعمل بها 80 موظفا، ولها مكاتب في إسرائيل والولايات المتحدة.
وتوفر الشركة تكنولوجيا أمن معلومات المستخدمين على الخادمات البعيدة، وتستطيع تأمين المعلومات المخزنة على الإنترنت لشركات “سيلز فورس” و”مايكروسوفت” و”غوغل” وحمايتها من الهجمات الرقمية.
وأبرمت عملاقة التكنولوجيا الأميركية عدة صفقات استحواذ في إسرائيل في الفترة الأخيرة، منها شراء شركة البرمجيات الأمنية “أوراتو” في صفقة أفادت تقارير بأن قيمتها 200 مليون دولار، واشترت أيضا شركة تحليل النصوص “إكويفيو” وتكنولوجيا شركة “إن-تريج” للقلم الرقمي.