رئيس تونس يستقبل عبدالعزيز بن سعود ويستعرضان العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
يتسارع تقدم المقاومة الشعبية في اليمن، خاصة في عدن، حيث أفاد شهود عيان لوكالة رويترز بأن مقاتلي المقاومة انتزعوا السيطرة على ميناء عدن من الميليشيات الحوثية.
من جهتها، قالت مصادر المقاومة الشعبية في عدن، إن ميليشيات الحوثي وصالح باتت محاصرة في حيي التواهي وكريتر وعلى أطراف المعلا، وقد وجهت لهم قيادة الجيش الموالي للرئيس هادي وقيادة المقاومة إنذاراً أخيراً لتسليم أنفسهم، في وقت تجري الاستعدادات للاقتحام العسكري، إضافة إلى جهوزية المصفحات والمدرعات العسكرية للهجوم.
وقال الناطق باسم المقاومة الشعبية في عدن، إن عمليات التطهير لبقية المناطق التي يتحصن فيها المتمردون لن تستغرق سوى ساعات.
وكانت المقاومة وقوات الجيش قد استعادت أجزاء من كريتر ومباني، منها مبنى المحافظة. وتجري عمليات تمشيط وسط أنباء عن انهيارات كبيرة في صفوف الميليشيات.
يذكر أن المقاومة الشعبية كانت قد سيطرت، في وقت سابق، على حي المعلاّ بالكامل، وأحكمت حصارها على التواهي في عدن.
وكان نحو 30 عنصراً من الميليشيات قد سلموا أنفسهم للمقاومة في حي كريتر.