الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
قرر الاتحاد التشيلي لكرة القدم، بقاء الأرجنتيني خورخي سامباولي مدرب المنتخب التشيلي في منصبه حتى كأس العالم 2018 في روسيا، بعد فوز الفريق بكأس “كوبا أميركا” للمرة الأولى في تاريخه.
وقال رئيس الاتحاد سيرخيو خادوي في تصريح للتلفزيون الرسمي: “سامباولي لن يذهب. استمرارية المدرب مؤمنة حتى مونديال 2018 في روسيا”.
وأضاف: “العروض مهمة جدا، لكن هناك اتفاق مع خورخي للحفاظ عليه. القضية مقفلة”.
وقاد سامباولي تشيلي إلى إحراز “كوبا أميركا” التي استضافتها حتى السبت الماضي، على حساب الأرجنتين بركلات الترجيح، بعد تعادل سلبي في الوقتين الأصلي والإضافي.
ونقلت صحيفة “ماركا” الإسبانية الاثنين عن سامباولي (55 عاما)، تصريحات تثير الشكوك حول استمراره مع المنتخب التشيلي، حيث قال: “لدي عقد، لكن علينا أن نتطلع إلى الوضع ثم نرى ماذا سيحدث”.
وأضاف: “علينا أن نراجع ذلك بهدوء. هناك عقد موجود. سنرى قريبا جدا كل شيء”، مشيرا إلى أنه ليس من السهل البدء مع فريق أوروبي الآن لأن معظم الأندية بدأت بالفعل استعداداتها للموسم المقبل.