ضبط مقيم فرّغ مواد خرسانية في الشرقية
تشكيلة التعاون الرسمية لمباراة تراكتور
المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
التشكيل الرسمي لـ الهلال ضد باختاكور
منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
غادر الأرجنتيني فرانكو دي سانتو ناديه فيردر بريمن، بعدما سدد الشرط الجزائي في عقده، حسبما أعلن النادي الألماني، السبت.
وأشارت وسائل إعلام ألمانية إلى أن شالكه تعاقد مع اللاعب، فيما لم يتسن الحصول على تأكيد من أي مسؤول في النادي، كما لم يعلن بريمن اسم الفريق الذي سينتقل له دي سانتو.
وقال بريمن في بيان: “فرانكو دي سانتو رحل عن بريمن. قام اللاعب الأرجنتيني بتسديد قيمة الشرط الجزائي في عقده ولم يعد جزءا من الفريق”.
وانضم مهاجم تشلسي السابق الذي سجل 17 هدفا في 49 مباراة في الدوري الألماني، إلى بريمن عام 2013 قادما من ويغان أثليتيك الإنجليزي.
ولعب دي سانتو (26 عاما) دورا محوريا في النهاية القوية لبريمن في الموسم الماضي، عندما ابتعد الفريق عن منطقة الهبوط بعد العطلة الشتوية واقترب كثيرا من التأهل إلى الدوري الأوروبي.