رياح عاتية وغبار يضربان شمال السعودية اليوم ضبط مواطن لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بالرياض وظائف إدارية وهندسية شاغرة في معهد الطاقة وظائف إدارية شاغرة لدى شركة سير وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل وظائف شاغرة في مركز إدارة النفايات وظائف شاغرة بـ شركة طيران الرياض وظائف شاغرة لدى الخطوط القطرية وظائف شاغرة للجنسين في متاجر الرقيب مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 500 سلة غذائية في بنجلاديش
بدأت إدارة دوريات الأمن بمحافظة جدة في تطبيق خطتها الامنية لعيد الفطر المبارك لهذا العام 1436هــ ، والتي سوف يتم تطبيقها اعتباراً من صلاة فجر يوم العيد المبارك لكي يتمكن المصلون من تأدية صلاتهم بكل سير وسهولة وكذلك ضبط التجاوزات غير الاخلاقية والممارسات السلبية التي قد تعكر صفو فرحة العيد.
من جانبه أكد مدير ادارة دوريات الامن بمحافظة جدة المكلف العقيد بندر بن فهد الشريف لـ “المواطن” بأنه تم تكثيف التواجد الأمني للدوريات الرسمية والسرية في كافة أرجاء المحافظة والتي تشهد كثافة عالية ومنها ( منطقة الكورنيش ، ابحر ، المنطقة التاريخية ) والاسواق والمجمعات التجارية ويأتي ذلك من أجل الحفاظ على سلامة زوار محافظة جدة والمتنزهين وذلك لمنع ما قد يحدث لا قدر الله ، حيث سوف يشارك في تنفيذ الخطة كافة منسوبي ادارة دوريات الامن من ضباط وافراد.
واضاف : سوف تتواجد الدوريات في مواقع محددة لتسهل هذه النقاط في عملية الانتقال للموقع بشكل اسرع عند حدوث حدث أمني يستوجب التواجد.