تقني منطقة الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا الأحد
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لأمن وطمأنينة قاصدي الحرم النبوي
توقعات بموجة باردة على المناطق الوسطى في هذا الموعد
الأطباق الرمضانية بجازان.. فرحة تملأ البيوت في ليالي رمضان
شوط أول سلبي بين الرياض والأخدود
هدف عكسي يمنح الاتفاق التقدم ضد العروبة
19 حالة إنقاذ حياة بمستشفى أجياد الطوارئ
في الشوط الأول.. التعاون يتفوق على ضمك بثلاثية
السياحة السعودية تتألق بختام مشاركتها في معرض ITB برلين
“سلمان للإغاثة” يوزع 44 سلة غذائية بريف دمشق
أكد نائب الرئيس اليمني، رئيس مجلس الوزراء، خالد بحاح، استمرار المليشيات المتمردة، في انتهاك الهدنة الإنسانية التي جرى سَرَيانها منتصف ليل الأحد الماضي.
وأوضح، لدى استقباله في الرياض الليلة الماضية، السفير الأمريكي لدى اليمن “ماثيو تولر”، أن الميليشيات المتمردة مستمرة في انتهاك الهدنة الإنسانية؛ من خلال قصفها للمدن والأحياء السكنية بمختلف أنواع الأسلحة المتوسطة والثقيلة.
وذكرت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية، اليوم، أن الجانبيْن بَحَثَا -خلال اللقاء- المستجدات الراهنة في اليمن، عَقِب تحرير محافظة عدن من الميليشيات المتمردة.
وأشار “بحاح”، إلى الجهود التي يقوم بها وزراء في حكومته والسلطات المحلية في عدن في سبيل استعادة الإعمار وتخليص المناطق في بلاده من الانقلابيين وإيقاف أشكال الحرب كافة، إضافة إلى المساعي القائمة من أجل وضع حد للظروف الإنسانية الصعبة التي يواجهها الشعب اليمني في الوقت الراهن.