هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
ظهرت جيفة (جثة) لحيوان بحري عملاق غامض، له ذيل من الفرو، في أقصى شرق روسيا، الأمر الذي أثار دهشة واهتمام وسائل الإعلام ، لكن العلماء لم يتمكنوا من التعرف على المخلوق الغريب.
وقد ظهرت جيفة هذا الحيوان البحري الغامض على الشاطئ بالقرب من المطار في منطقة “شاختيرسك” بجزيرة سخالين في نهاية هذا الأسبوع، طبقا لما ذكرته البوابة الإلكترونية Sakhalin Media يوم الأربعاء 1 يوليو/تموز.
جيفة الحيوان تدل على أن طوله يبلغ بضعة أمتار، وله ذيل من الفرو وأنف ضخم، مما يجعل من الصعب جدا تحديد نوع هذا المخلوق.
وظهرت صور المخلوق الغريب على وسائل الإعلام الاجتماعية مع مجموعة متنوعة من التفسيرات لظهور مثل هذا المخلوق، الذي لم يسبق له مثيل في روسيا. وبالرغم من أن بقايا هذا الحيوان ذكّرت بعض الناس بالديناصورات القديمة، إلا أن التفسير الأكثر شعبية على وسائل الإعلام هو ان هذه البقايا تعود لدلفين من نهر الغانج في الهند.
ابوهاشم الشريف
سبحان الله شكله غريب ومخيف
ويخلق مالا تعلمون