انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
قال مصدر قريب من المحادثات لرويترز يوم الخميس إن رئيس الوزراء الايطالي السابق سيلفيو برلسكوني سيوقع على اتفاق مبدئي ملزم لبيع 48 بالمئة من حصته في نادي ميلانو الى رجل الأعمال التايلاندي بي تايتشابول خلال الأيام القليلة المقبلة على أن يجري التوقيع على الاتفاق النهائي بعد الصيف.
وتملك شركة فينينفست القابضة التابعة لعائلة برلسكوني النادي المنافس في دوري الدرجة الاولى الايطالي لكرة القدم.
وكان برلسكوني وافق على بيع حصته لمجموعة يقودها تايتشابول في يونيو حزيران ومنحها الفرصة للدخول في مفاوضات حصرية على مدى ثمانية أسابيع لوضع اللمسات النهائية على الاتفاق الذي يهدف لإعادة إطلاق العلامة التجارية ايه.سي ميلانو من جديد خاصة في آسيا وتعزيز ايرادات النادي. وستنتهي المهلة بنهاية يوليو تموز الجاري.
وظل ميلانو بطل اوروبا سبع مرات جزءا محوريا في امبراطورية برلسكوني السياسية والإعلامية على مدى ثلاثة عقود من الزمن. لكنه فقد بعضا من بريقه في السنوات القليلة الماضية وبات غير قادر على مجابهة منافسيه الأوروبيين الأكثر ثراء.