نيابةً عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات 6.4 مليارات ريال
الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
زار الأمير خالد بن طلال بن عبدالعزيز، دار الرعاية الاجتماعية في الرياض، والتقى خلالها النزلاء، وقدم لهم التبريكات بمناسبة عيد الفطر.
وكان في استقبال الأمير خالد حين وصوله، مدير الدار خضر الزهراني، حيث التقى نزلاء دار الرعاية التي تضم بعض الرياضيين القدماء وقدم لهم التهنئة بالعيد المبارك، كما اطلع على عرض عن المركز وما يقدمه من رعاية اجتماعية وخدمات لنزلائه.
وأقامت دار الرعاية حفل معايدة للمشمولين بالرعاية في الدار صبيحة يوم العيد وسط عدد من البرامج الخارجية تمثلت في المشاركة في احتفلات العيد المقامة بمدينة الرياض.
واهتم الدار باستقبال الزيارات العائلية ليلتقي المسنين مع أسرهم ومحبيهم وتفعيل برنامج أصدقاء المسنين والذي هو نتاج تعاون بين الدار وعدد من المهتمين بالعمل الاجتماعي والتطوعي والمهتمين بقضايا المسنين.
صهيب
شكرآ لهذا الرجل الشهم قمه في التواظع والاخﻻق اللهم اشفي الوليد