تجنبوا القلي.. نصائح وإرشادات غذائية في رمضان
الحفر العربية توزع 13.5% أرباحًا نقدية نصفية
سعود بن مشعل يزور مركاز البلد الأمين ويطّلع على مبادراته الإثرائية
وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
انطلقت يوم امس الحملة الاعلانية الخاصة بمبادرة صاحبة السمو الملكي الاميرة بسمة بنت سعود بن عبدالعزيز المتمثلة في مسابقة ” أرحنا “تحت اشراف ومظلة الهيئة العالمية لتحفيظ القران الكريم الرمضانية ورعاية إلكترونية من “المواطن” , الموجهة لأئمة المساجد في جميع مناطق المملكة خلال شهر مضان المبارك .
وشملت الحملة الاعلانية كافة وسائل الاعلام المختلفة اضافة الى وسائل الاعلان الثابتة والمتحركة والشاشات الالكترونية والاستاندات في الميادين العامة والطرقات والتقاطعات والمولات والمراكز التجارية وبعض المرافق العامة والمتنزهات وذلك من خلال اكثر من 480 شاشة اعلانية الكترونية في كل من الرياض وجدة والخبر والدمام والطائف ومكة المكرمة وخميش مشيط .
واعربت صاحبة السمو الملكي الاميرة بسمة بنت سعود عن شكرها وتقديرها للاستاذ محمد الحماد الشريف المدير التنفيذي لشركة المئوية لإعلانات الطرق و لجميع الرعاة والداعمين والجهات الاعلامية للمبادرة التي تسهم في خدمة كتاب الله جل وعلا وبث روح التنافس بين الائمة والمقرئين بالمصلي في صلاتي التراويح والقيام خلال هذا الشهر الكريم لإراحة المصلين بحسن التلاوة وجمال الصوت وسلامة التجويد .