إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
أعلن المستشار العسكري للرئيس اليمني اللواء الركن جعفر محمد سعد، الأحد، أن المقاومة الشعبية تحاصر حاليا معسكر العند في محافظة لحج من ثلاث جهات بعد سيطرتها على المنطقة المحيطة، في وقت تتقدم فيه المقاومة للقضاء على آخر جيوب المتمردين في عدن.
وقال سعد في اتصال هاتفي مع سكاي نيوز عربية إن المقاومة تطوق معسكر العند من ثلاث جهات، متوقعا السيطرة عليها في وقت قريب.
وقتل ١٨ من الحوثيين وقوات صالح وأسر ٢٠ آخرين في مواجهات بالقرب من قاعدة العند الجوية.
ويمثل معسكر العند أهمية استراتيجية كونه يشكل نقطة لوجيستية على الطريق الواصل إلى شمالي مدينة عدن. من جانبه أكد متحدث باسم المقاومة الشعبية إن مسلحي المقاومة يحاصرون أيضا معسكر لبوزة القريب.
وأضاف سعد أن الحوثيين بعد تكبدهم خسائر كبيرة، يلجأون حاليا إلى “حرب إبادة” ضد المدنيين في المناطق التي طردوا منها عبر قصفها عن بعد. وأوضح أن القصف العشوائي الذي أدى إلى مقتل 43 مدنيا في منطقة دار سعد في عدن، كان على بعد 40 كيلومترا على تخوم المدينة حيث يستخدم المتمردون القذائف الصاروخية.
إلى ذلك، قالت مصادر محلية إن المقاومة تتقدم من المحور الشرقي لمنطقة التواهي في عدن حيث تجري في هذه الأثناء اشتباكات في محيط مبنى المخابرات.
وتمثل منطقتا التواهي وكريتر وأجزاء من خور مكسر آخر الجيوب التي مازال يتواجد بها الحوثيون بعد نجاح المقاومة في دحرهم.