الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
بدأت اللجنة المحلية للانتخابات البلدية في دورتها الثالثة 1436 / 1437 ه بمكة المكرمة في تجهيز المراكز الانتخابية الرجالية والنسائية في مكة المكرمة والجموم ومدركة وعسفان بكافة المستلزمات والاحتياجات التي تساهم بعون من الله وتوفيقه في تسهيل إجراءات جميع المراحل الانتخابية .
وأوضح رئيس لجنة التجهيز المهندس رائد سمرقندي أن عدد مراكز الانتخابات البلدية في مكة المكرمة والقرى التابعة لها 47 مركزا للرجال والنساء منها 40 مركزا في مكة المكرمة و3 مراكز في الجموم ومركزين في كل من مدركة وعسفان حيث تم البدئ في تجهيزها بالاحتياجات اللازمة من مكاتب ومستلزماتها ومقاعد للزوار وكذا تركيب اللوحات التعريفية بكل مركز لافتا النظر إلى أنه سيتم تزويد جميع المراكز بأدوات الضيافة طوال فترة الانتخابات الثلاث ( قيد الناخبين – تسجيل المرشحين – الانتخاب والفرز ) .
وأكد أن العمل في تجهيز المراكز الانتخابية سيتواصل بمشيئة الله تعالى حتى شهر شوال القادم وتهيئتها بالكامل قبل الشروع في عملية الانتخابات التي ستنطلق في أم القرى غرة شهر ذي العقدة القادم بعد أن صدرت موافقة اللجنة العامة لانتخابات المجالس البلدية على تقديم موعد انطلاقتها في مكة المكرمة في هذا الوقت بدلا من السابع من شهر ذي العقدة نظرا لما تشهده أم القرى في هذه الفترة من توافد حجاج بيت الله الحرام متمنيناً النجاح والتوفيق لفريق العمل ولجميع الفرق المساندة للجنة المحلية للانتخابات البلدية بمكة المكرمة .