أرباح المجموعة السعودية ترتفع 79.5% إلى 201 مليون ريال في 2024 يناير الماضي كان الأعلى حرارة على الإطلاق السعودية تعرب عن بالغ أسفها لحادثة إطلاق النار في أوربرو السويدية خيارات الوصول إلى المسجد الحرام من مطار الملك عبدالعزيز توقعات طقس اليوم: عواصف ترابية وغبار على 9 مناطق رياح عاتية وغبار يضربان شمال السعودية اليوم ضبط مواطن لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بالرياض وظائف إدارية وهندسية شاغرة في معهد الطاقة وظائف إدارية شاغرة لدى شركة سير وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
أوضحت المديرية العامة للجوازات، أن عدد المصحح أوضاعهم من الإخوة اليمنيين في جميع مراكز التصحيح بمناطق المملكة، بلغ حتى الساعة الواحدة ظهر اليوم الخميس، ٣٦٣٣٧٨ شخصاً.
وقالت مديرية الجوازات: إن اليمنيين استفادوا من الأمر السامي الذي أمر به خادم الحرمين الشريفين قبل أكثر من شهرين من الآن.
ودعت الأشقاء اليمنيين ممن تنطبق عليهم شروط الحصول على هوية زائر، إلى سرعة مراجعة مراكز التصحيح واستيفاء المتطلبات؛ مؤكدة أن مَن يحصل على وثيقة من سفارة بلاده فقط دون الحصول على هوية زائر؛ فإن الوثيقة لوحدها لا تُخَوّله في البقاء داخل المملكة بوضع نظامي.
ولمعرفة الشروط والاطلاع على متطلبات ومواقع التصحيح في المملكة يرجى
زيارة موقع المديرية العامة للجوازات www.gdp.gov.sa.