الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تصدّت إدارة تقنية المعلومات في وزارة الخدمية المدنية لـ186 ألفًا و823 هجمة إلكترونية لمحاولة اختراق موقعها للوصول إلى خدمات الوزارة الإلكترونية خلال العام الماضي 2014م.
ويبلغ عدد منافذ الشبكة في الوزارة والفروع 7933 منفذًا، فيما بلغ عدد رسائل البريد الإلكتروني الصادرة والواردة 1012004 رسائل، كما تم استقبال وتنفيذ 8300 بلاغ تتعلق بالأجهزة والشبكة والتطبيقات في مبنى الوزارة وفروعها والمكاتب التابعة لها، إلى جانب تركيب وتشغيل 1400 جهاز حاسب شخصي، و368 إجراء تعديل وتطوير على الأنظمة والخدمات الإلكترونية، ونقل وثائق جميع الموظفين المثبتين إلى نظام الأرشفة الإلكترونية، وقد بلغ عددها 953672 وثيقة.
وكشف تقرير صادر عن الوزارة نشرته “المدينة” ، عن أنه تمت الإجابة عن 795868 استفسارًا شملت: تظلمات جدارة من المتقدمين، الاستفسارات الفنية لجدارة، صندوق الموارد البشرية، المؤسسة العامة للتقاعد. إلى جانب تزويد عدد من الجهات ببيانات موظفي الخدمة المدنية، وتشمل وزارة الشؤون الاجتماعية – الضمان الاجتماعي «1240000» سجل شهري، وبرنامج حافز «2460000» سجل شهري، وبرنامج الإسكان، والتأمينات الاجتماعية، وبرنامج قياس.