وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
الاقتصاد السعودي يسجل أعلى سيولة في تاريخه بـ3 تريليونات ريال حتى فبراير 2025
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
أعلن اتحاد الأوقيانوس لكرة القدم استبعاد نيوزيلندا من نهائي التصفيات المؤهلة لأولمبياد ريو، العام المقبل، بعدما أشركت لاعبا بشكل غير قانوني في الدور قبل النهائي.
وكانت نيوزيلندا تأهلت للنهائي الذي سيقام الأحد أمام فيجي، بعد فوزها 2-صفر على فانواتو في قبل النهائي.
لكن فانواتو تقدمت باحتجاج للجنة الانضباط التابعة لاتحاد الأوقيانوس، والتي وجدت أن نيوزيلندا أشركت لاعبا لا يحق له اللعب، واعتبرتها خاسرة بنتيجة 3-صفر.
ولم يكشف اتحاد الأوقيانوس عن اسم اللاعب أو عن سبب عدم أحقيته في المشاركة، لكن الاتحاد النيوزيلندي أعلن بعد ذلك عن اعتبار المدافع ديكلان وين غير لائق للمشاركة، وأنه سيتقدم باستئناف.
وقال المدير التنفيذي للاتحاد النيوزيلندي، أندي مارتن، في بيان: “نعترض بقوة على هذا القرار المتعلق بأحقية المشاركة للاعب محل التساؤل، وسنتقدم باستئناف ضده”.
وسبق لوين (20 عاما) اللعب في المنتخب الأول لنيوزيلندا، كما شارك مؤخرا في كأس العالم تحت 20 عاما، والتي أقيمت في بلاده.
وتقام تصفيات الأوقيانوس، المؤهلة للأولمبياد، ضمن دورة ألعاب المحيط الهادي، والتي تستضيفها بابوا غينيا الجديدة حاليا.