تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
تَمَكّنت فرقة البحث والإنقاذ التابعة لقطاع بيش بجازان، أمس الأربعاء، من إنقاذ شخصين كانا يصارعان الغرق وسط البحر في منطقة غير مخصصة للسباحة.
وساعد في إنقاذ الشخصين، مشاهدتهما من قِبَل إحدى دوريات حرس الحدود التي تمارس مهامها في حدود المسؤولية، وتم نقلهما على الفور إلى مستشفى صبيا العام للاطمئنان على صحتهما.
وأوضح المتحدث الرسمي لقيادة حرس الحدود بمنطقة جازان، الرائد حسن بن بدر القصيبي، أن حالة المصابيْن الصحية مستقرة ولله الحمد، وقد غادرا المستشفى بعد تلقيهما العلاج اللازم.
وأهاب “القصيبي”، بجميع المواطنين والمقيمين التقيّد بتعليمات السلامة، والتواجد في الأماكن المخصصة للسباحة، وعدم المجازفة؛ حتى لا يتسبب ذلك في تعرضهم لأي خطر حقيقي.
وأكد ضرورة قراءة التعليمات الموجودة على اللوحات الإرشادية المتوفرة في جميع المواقع، والتي توضح المناطق المخصصة لمزاولة هواية السباحة، وعدم التردد في الاتصال على هاتف طوارئ حرس الحدود (994)؛ للرد على كل الاستفسارات، وتقديم المساعدة في أي وقت كان وعلى مدار 24 ساعة.