ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم في محمية الأمير محمد بن سلمان انطلاق الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا رقم مميز لـ سالم الدوسري مع الهلال إتاحة خدمات شهادة الوفاة عبر تطبيق أبشر آلية تقييم استحقاق معاش الضمان الاجتماعي القبض على 4 مواطنين لترويجهم الحشيش والإمفيتامين المخدرتين في الباحة التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في نشاط أجهزة التبريد الغذاء والدواء: الادعاءات بأن الزنجبيل يسبب الجلطات والشلل مضللة استدعاء 1569 مركبة جينيسس لخلل يسبب وقوع الحوادث سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12414.40 نقطة
علمت “المواطن” من مصادر خاصة أن عدداً من إمارات المناطق طلبت من الإدارات التعليمية حصر كافة المناشط التي تعمل في أندية الحي، وما له علاقة في حملة “معا ضد الإرهاب والفكر الضال ” وإرسالها إلى أمير المنطقة، مع استمرار بناء برامج وفعاليات في ذات الإطار.
ونقلت المصادر أن إمارات المناطق أكدت على الإدارات التعليمية بعث كافة المناشط التي يتم إدخالها ضمن برامج أندية الأحياء والأندية الموسمية وكل ما لا هو علاقة بحملة “معا ضد الإرهاب والفكر الضال ”
وأشارت المصادر إلى ضرورة استمرار المتابعة في بناء البرامج وفعاليات المخصصة للحملة في الأندية والمدارس الصيفية، وتزويد الإمارة بكافة التفاصيل ونوعية البرامج والمشاركات فيها.